Prodotto aggiunto al carrello
Per un secondo piatto facilissimo e veloce, nutriente e saporito, con Omega 3 e proteine, ti va di seguire il consiglio di cucina di Giulia, food blogger di Made in Fit? Prova un trancio di salmone al forno in crosta di frutta secca. Arricchisci il pesce con una panatura a base di pistacchi tostati e non salati Ventura. E il contorno? Morbide patate al forno: un must!
Sbucciare i pistacchi tostati Ventura. Tritarli grossolanamente con un mixer o al coltello, per ottenere una granella.
In una ciotola, mescolare i pistacchi con un paio di cucchiai di pan grattato.
Tenere da parte.
Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili. Sciacquare sotto l’acqua corrente, per eliminare l’amido in eccesso. Tamponare con un canovaccio.
Porre la patate in una ciotola. Aggiungere olio, sale e pepe quanto basta. Mescolare e tenere da parte.
Rivestire una pirofila con carta forno.
Disporre le fette di patate condite sul fondo della pirofila.
Adagiare il trancio di salmone sopra le patate. Salare leggermente e in maniera uniforme. Cospargere il pesce con il mix di pan grattato e granella di pistacchi.
Irrorare con un filo d’olio.
Cuocere in forno statico preriscaldato: 200°, per 20-30 minuti (a seconda dello spessore del trancio).