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Le interiora di vitello sono ingredienti facili da cucinare che, da secoli, fanno parte della tradizione culinaria italiana. Come cucinare il rognone e le animelle? Caratterizzati da sapori decisi, questi alimenti si sposano molto bene con condimenti grassi, come il burro, e la frutta secca. A fine cottura, abbinali alle nocciole Ventura.
In una pentola, portare a bollore dell’acqua e sbollentare le animelle.
Scolare e lasciare raffreddare.
Eliminare le pellicine.
Tagliare a pezzi il rognone.
In una padella, scaldare il burro, unire le animelle e il rognone e saltare per qualche minuto.
Aggiungere il sale e sfumare con il vino bianco.
Lasciare evaporare.
Sfumare ulteriormente con il marsala.
Lasciare evaporare.
Spegnere il fuoco.
Tritare lo scalgono e il prezzemolo. Aggiungere in padella e mescolare delicatamente.
Servire le animelle e il rognone, grattugiando le nocciole Ventura sui singoli piatti di portata.