Tra i piatti top dell’estate, c’è il polpo con patate, perfetto come secondo completo o come antipasto sostanzioso. Come ottenere un polpo morbido e gustoso, da accompagnare con un bel contorno di patate lessate (o cotte al vapore) e un ricco mix di frutta secca? La biologa e blogger Licia ci ricorda che, per preparare un polpo cotto da leccarsi i baffi, è bene affidarsi a un detto napoletano: “O purpo se coce ‘int all’acqua soja”. Letteralmente, significa che il polpo deve cuocere nella propria acqua. E, metaforicamente, questa ricetta semplice e veloce sottolinea quanto sia importante il valore dell’attesa, anche nelle situazioni spiacevoli. Il peggio passerà e il meglio è tutto da godere! Condisci questo polpo con patate tenero e saporito con olio, limone ed erba cipollina. Infine, arricchiscilo con un BBMix Ventura per insalate. Prova quello nel pack verde, con noci, mandorle, pomodori essiccati e semi di zucca, una miscela ricca di Magnesio e Potassio.