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Per rendere al meglio, sia dal punto di vista organolettico che estetico, la carne d’anatra non richiede lunghe cotture. Col suo sapore deciso, si presta a essere abbinata a ingredienti inaspettati, come il miele, per creare un piatto dal carattere agrodolce. Prova questa ricetta facile per un secondo piatto da chef : petto d’anatra con croccante alle mandorle Ventura.
Tagliare grossolanamente sedano, carote e cipolle.
Mettere le verdure in una pentola insieme alle foglie di alloro e coprire con acqua sufficiente a bollire la carne. Portare l’acqua a ebollizione. Salare.
Nel brodo, lessare i petti d’anatra per 12 minuti. Tenere da parte.
Preparare un croccante con lo zucchero, il miele caramellato, le mandorle Ventura sgusciate, l’anice stellato, la cannella e l’aceto.
Versare il composto su una placca unta e lasciare raffreddare.
Tagliare finemente il croccante.
Affettare il petto d’anatra e disporlo nei piatti. Decorare con il croccante a pezzi.