Prodotto aggiunto al carrello

5 / 5
2477 recensioni
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 38€
carrello
ITA | ENG
close icon
Tutte le ricette freccia destra secondi

Crocchette di patate e mandorle Ventura

Ricetta con: Mandorle
Crocchette di patate e mandorle Ventura
icona porzioni
PERSONEx 4
icona difficoltà
DIFFICOLTÀminima
icona tempo
TEMPO30 MIN

Per un secondo piatto o un appetizer finger food davvero sfizioso, rivisitiamo le classiche crocchè napoletane. Aggiungi al composto per le crocchette di patate un ingrediente originale: le mandorle Ventura!

Ingredienti
  • Mandorle Ventura tagliate a lamelle 45 g
  • Patate da lessare 500 g
  • 2 tuorli
  • Prosciutto cotto a dadini 45 g
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale e pepe q.b.
Preparazione

Come preparare le crocchette di patate e mandorle Ventura

In abbondante acqua leggermente salata, bollire le patate, sbucciarle e schiacciarle.

In una ciotola, amalgamare bene tutti gli ingredienti, comprese le mandorle Ventura. Prelevando piccole porzioni di composto, con le mani inumidite formare delle palline grandi come una ciliegia.

Infarinare e friggere. Assorbire l’olio in eccesso con carta assorbente. Servire le crocchette di patate ben calde.

Mandorle

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Un link per impostare una nuova password verrà inviato al tuo indirizzo email.