Prodotto aggiunto al carrello
Le zuppe sono un vero comfort food e le vellutate di verdura sono le regine della categoria, da gustare non solo in inverno. Ti proponiamo la ricetta per una vellutata di patate dolci arricchita da spezie dal sapore orientale e un ingrediente davvero stuzzicante: le croccanti arachidi Ventura.
Fare riscaldare l’olio in una padella e lasciare imbiondire la cipolla tritata.
Aggiungere zenzero, cumino, coriandolo, cannella e chiodi di garofano. Fare insaporire per qualche minuto.
Aggiungere i pomodori, le patate dolci e la carota tagliati a pezzi. Lasciare cuocere per 5 minuti circa.
Versare l’acqua e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e lasciare cuocere per circa 30 minuti.
Versare la vellutata in un mixer e aggiungere le arachidi. Frullare, per ottenere una crema e regolare di pepe.
Servire la vellutata, decorando i piatti con alcune arachidi Ventura lasciate intere.