Prodotto aggiunto al carrello

5 / 5
2493 recensioni
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 38€
carrello
ITA | ENG
close icon
Tutte le ricette freccia destra primi

Spaghetti alla bottarga e Arachidi Ventura

Ricetta con: Arachidi
Spaghetti alla bottarga e Arachidi Ventura
icona porzioni
PERSONEx 4
icona difficoltà
DIFFICOLTÀminima
icona tempo
TEMPO20 MIN

La bottarga è un ingrediente alimentare antico e prezioso capace di insaporire in maniera speciale qualsiasi piatto, non solo a base di pesce.
Ricavata dalle uova di pesce essiccate, salate e fatte stagionare, la bottarga che si trova più facilmente in commercio può essere di muggine, oppure di tonno, caratterizzata da un sapore un po’ più deciso.
Ecco una ricetta per una stuzzicante pasta con bottarga e un ingrediente inaspettato: le Arachidi Ventura.

Ingredienti
  • Spaghetti 320 g
  • Bottarga grattugiata, a scelta tra quelle di muggine e tonno 20 g
  • Olio extravergine d’oliva 50 g
  • Arachidi Ventura 100 g
  • 1 spicchio d’aglio
  • Peperoncino q.b.
  • Sale q.b.
Preparazione

Come preparare la pasta con bottarga e Arachidi Ventura

Rosolare a fuoco dolce lo spicchio d’aglio schiacciato con la metà dell’olio.
Aggiungere metà della bottarga, il peperoncino sbriciolato e le Arachidi Ventura, sgusciate e private della cuticola rossastra.
Abbassare la fiamma.

Intanto, cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolare e mantenere ben umidi.
Conservare un po’ di acqua di cottura.

Saltare gli spaghetti in padella con il condimento di bottarga e Frutta Secca Ventura.

Completare con la bottarga e l’olio rimasti.
Servire la pasta ben calda.

Arachidi

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Un link per impostare una nuova password verrà inviato al tuo indirizzo email.