Prodotto aggiunto al carrello
Hai mai pensato di preparare una insalata di spaghetti? Puoi! Questa ricetta facile e veloce per un primo piatto freddo è perfetta per i pasti estivi, ma puoi sfruttarla anche durante il resto dell’anno, per esempio, per la pausa pranzo in ufficio. Condisci gli spaghetti con ingredienti semplici ma saporiti come mandorle taggiasche, succo di limone, cuore di sedano e mandorle Ventura sgusciate. Seguici, ti spieghiamo tutto nel dettaglio.
In una padella calda, tostare le mandorle Ventura con un filo di olio extravergine di oliva e una presa di sale.
Tenere da parte.
Lavare e tagliare il sedano a losanghe. Conservare le foglie.
Bollire gli spaghetti in acqua salata, scolarli e raffreddarli sotto lacqua corrente.
In una ciotola, condire l’insalata di spaghetti con olio, sale, limone e il resto degli ingredienti. Decorare la pietanza con le foglie di sedano.