Prodotto aggiunto al carrello
Le insalate di cereali e verdure sono il piatto perfetto da consumare nelle situazioni più disparate. Pranzo in ufficio, picnic all’aria aperta o cena informale e leggera?
Questa eclettica insalata di orzo con totani, pesto al basilico e spinacino, piselli e un BBMix Ventura per insalate a base di frutta secca Ventura e semi oleosi è un salvamenù da veri gourmet.
Lavare lo spinacino e il basilico, asciugare bene le foglie e tritare con un mixer insieme a parmigiano, pinoli, aglio e olio, fino a ottenere una crema.
In una casseruola, portare a bollore abbondante acqua. Tagliare a pezzetti gli anelli di totano e cuocerli per circa 10 minuti. Scolarli e lasciarli raffreddare.
Intanto, lessare anche i piselli per circa 15 minuti.
Mettere l’orzo, i totani e i piselli in una ciotola capiente e condire con qualche cucchiaio di pesto, un filo di olio e una confezione da 42 g di BBMix Ventura per insalate con pomodori secchi, mandorle, noci e semi di zucca.