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Garganelli con verdure verdi e Nocciole Ventura

Ricetta con: Nocciole
Garganelli con verdure verdi e Nocciole Ventura
icona porzioni
PERSONEx 4
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DIFFICOLTÀminima
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TEMPO30 MIN

I garganelli sono un formato di pasta perfetto per essere condito con le verdure.
Per preparare questo primo piatto facile e colorato con Frutta Secca Ventura, prova un mix di verdure verdi primaverili come fave, piselli e asparagi. Il tocco finale: le Nocciole Ventura.
Buon appetito!

Ingredienti
  • Nocciole Ventura tostate 80 g
  • Pasta corta rigata tipo garganelli 360 g
  • Verdure verdi a scelta: fave, piselli, asparagi, zucchine, fagiolini… 150 g
  • Olio extravergine d’oliva 50 g
  • Scalogno tritato 50 g
  • Brodo di pollo 100 g
  • Sale e pepe q.b.
Preparazione

Come preparare i garganelli con verdure verdi e Nocciole Ventura

In forno o in padella, tostare le Nocciole Ventura.
Lasciare raffreddare, tritare in modo grossolano al coltello e tenere da parte.

Mondare, lavare e tagliare le verdure.
Cuocere le verdure in padella con olio e scalogno tritato, mantenendole croccanti.

Nel frattempo, portare a ebollizione abbondante acqua e cuocere la pasta.

Bagnare con il brodo di pollo  le verdure e aggiungere le Nocciole tritate. Salare e pepare.
Condire i garganelli con le verdure e il sughetto raccolto sul fondo della padella.

Nocciole

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