Prodotto aggiunto al carrello

5 / 5
2477 recensioni
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 38€
carrello
ITA | ENG
close icon
Tutte le ricette freccia destra primi

Crema di zucca, Zenzero e Nocciole Ventura

Ricetta con: Nocciole, Zenzero
Crema di zucca, Zenzero e Nocciole Ventura
icona porzioni
PERSONEx 4
icona difficoltà
DIFFICOLTÀminima
icona tempo
TEMPO30 MIN

Nelle sue tante varianti locali, la zucca è un ortaggio buono, versatile e… colorato, perfetto per la dieta d’autunno.
Ravviva la tua tavola con una saporita crema di zucca dal sapore agrodolce.
Qual è il suo segreto? La Frutta Secca Ventura e, in particolare, Zenzero e Nocciole. Prova per credere!

Ingredienti
  • Olio extravergine di oliva 30 g
  • 2 cipolle bianche
  • Zucca pulita e tagliata a pezzi 400 g
  • Acqua q.b.
  • Nocciole Ventura pelate, tostate e pestate grossolanamente 50 g
  • Zenzero Ventura 8-10 g
Preparazione

Come preparare la crema di zucca, Zenzero e Nocciole Ventura

Tagliare la cipolla a fette sottili.
In una padella, scaldare un paio di cucchiai di olio con un goccio d’acqua. Stufare la cipolla. Aggiungere la zucca tagliata in pezzi.
Rosolare leggermente la zucca, coprire con acqua e portare a cottura.
Scolare la zucca, conservare il liquido di cottura e tenere da parte.

In un recipiente, con un mixer, frullare la zucca, lo Zenzero Ventura e una quantità sufficiente di liquido di cottura, fino a ottenere una crema liscia.
Aggiustare di sale e tenere in caldo.

In una padella, scaldare l’olio e aggiungere le Nocciole Ventura pestate. Rosolare senza fare bruciare e fare asciugare.

Servire la crema di zucca calda nei piatti, con una spolverata di Nocciole Ventura in pezzi.

Nocciole

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Un link per impostare una nuova password verrà inviato al tuo indirizzo email.