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Nelle sue tante varianti locali, la zucca è un ortaggio buono, versatile e… colorato, perfetto per la dieta d’autunno.
Ravviva la tua tavola con una saporita crema di zucca dal sapore agrodolce.
Qual è il suo segreto? La Frutta Secca Ventura e, in particolare, Zenzero e Nocciole. Prova per credere!
Tagliare la cipolla a fette sottili.
In una padella, scaldare un paio di cucchiai di olio con un goccio d’acqua. Stufare la cipolla. Aggiungere la zucca tagliata in pezzi.
Rosolare leggermente la zucca, coprire con acqua e portare a cottura.
Scolare la zucca, conservare il liquido di cottura e tenere da parte.
In un recipiente, con un mixer, frullare la zucca, lo Zenzero Ventura e una quantità sufficiente di liquido di cottura, fino a ottenere una crema liscia.
Aggiustare di sale e tenere in caldo.
In una padella, scaldare l’olio e aggiungere le Nocciole Ventura pestate. Rosolare senza fare bruciare e fare asciugare.
Servire la crema di zucca calda nei piatti, con una spolverata di Nocciole Ventura in pezzi.