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Non è una vellutata di verdure, né un semplice piatto di pesce.
Questa raffinata crema di piselli con seppie e un originale pesto di Mandorle Ventura è un primo piatto molto facile da preparare, eppure raffinato e scenografico.
Gusta questa crema vegetariana con Frutta Secca Ventura a temperatura ambiente e accompagnala con pane tostato a dadini o cialdine al parmigiano.
Affettare le seppie in strisce sottili. Tenere da parte in frigorifero.
In una casseruola, rosolare lo scalogno con l’olio. Aggiungere i piselli, acqua quanto basta e lasciare cuocere.
Frullare i piselli e passare al setaccio.
Aggiustare di sapidità. Tenere in caldo.
Con un mixer, tritare grossolanamente le Mandorle pelate Ventura.
In una terrina, mescolare con l’olio, il Parmigiano Reggiano e la panna. Salare e pepare.
Tenere da parte.
Togliere le seppie dal frigo e salarle leggermente.
In padella, saltare brevemente le seppie, a fiamma viva.
Servire il pesce nei piatti. Aggiungere la crema di piselli e il pesto di Mandorle Ventura.