Prodotto aggiunto al carrello
Lasciati tentare dalla ricetta di un primo piatto semplice con Frutta Secca Ventura, pieno di gusto, ma facile da cucinare.
Prova i tradizionali cavatelli molisani con una saporita crema di cimette di broccoli.
Impreziosisci questo piatto di origine contadina con Mandorle Ventura e un tocco rustico come la mollica di pane dorata.
In una pentola, lessare i broccoli in abbondante acqua salata per pochi minuti. Frullare con il mixer e tenere da parte, in caldo.
In una padella, scaldare l’olio e l’aglio. Unire la crema di broccoli e proseguire la cottura per qualche minuto.
Tritare grossolanamente le Mandorle Ventura, inumidirle leggermente e spolverarle con sale fino. Tostare in forno a 130°C.
In una padella, mettere l’olio, la mollica tritata grossolanamente e lasciar dorare per qualche minuto.
Tenere da parte.
Cuocere i cavatelli in abbondante acqua salata e saltarli con la salsa di broccoli. Spolverare con le Mandorle tostate e la mollica fritta. Servire.