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Ideali tutto l’anno e perfette nei mesi più caldi, quando ci sono tanti colorati frutti freschi a disposizione, le bowl di frutta e yogurt sono il menù ideale di colazioni e merende.
La Food Content Creator Elena Saracino ci propone la ricetta di una bowl con Frutta Secca Ventura davvero energetica.
Come vedrai, Elena ha usato la frutta essiccata e disidratata della linea My Nut, super comoda da usare, grazie agli esclusivi blister Ventura. Però, se vuoi, per preparare questa bowl, puoi usare anche Uvetta, Zenzero, Mirtilli, Albicocche e Cranberry Ventura disponibili nel resto dell’assortimento Ventura.
Per la granola, ecco qualche ricetta facilissima da fare in casa: granola con Mirtilli e Mandorle Ventura; muesli con Frutta Secca sgusciata Ventura; muesli con Anacardi e Arachidi Ventura.
Prova questa gustosa bowl con yogurt e divertiti a personalizzarla con i tuoi ingredienti preferiti. Per la versione vegana, elimina il miele e usa uno yogurt di origine vegetale!
In una ciotola, versare lo yogurt e livellare, in modo da avere una base uniforme.
Sulla superficie, versare qualche cucchiaio di granola.
Aggiungere la frutta essiccata e disidratata Ventura, nelle quantità preferite.
Lavare e asciugare la frutta fresca. Se necessario, sbucciarle e ridurla in pezzi più piccoli, con l’aiuto di un coltello.
Aggiungere alla bowl con Frutta Secca Ventura.
Aggiungere il miele a pioggia, in modo da coinvolgere i vari ingredienti.
Consumare subito.