Prodotto aggiunto al carrello
Per una colazione salata energetica, facile e veloce da preparare, l’Avocado Toast è un’ottima soluzione. Manuela, personal trainer, online coach e vegan food lover, ha elaborato una versione vegana senza uova dell’Avocado Toast. Qui, l’immancabile avocado è l’ingrediente di un originale hummus a base di ceci cotti al vapore Raccolti Italiani Ventura. Vuoi rendere speciale questo breakfast salato? Prova uno sfizioso BBMix Ventura per insalate. Usa quello nel pack rosso, con anacardi, mandorle e peperoni essiccati.
Per preparare l’hummus di ceci e avocado, versate i ceci, l’avocado maturo, il succo di mezzo limone e una presa di sale in un frullatore, fino a ottenere una crema omogenea e liscia.
In alternativa, per frullare gli ingredienti, è possibile usare un minipimer.
Tenere da parte l’hummus.
In padella, oppure in forno o usando un tostapane, tostare le fette di pane rustico.
Spalmare l’hummus sul pane ancora caldo.
Spolverare con il BBMix per insalate.