Prodotto aggiunto al carrello
La bellezza delle torte in tazza sta nella loro velocità di esecuzione. Infatti, basta versare in una bella tazza gli ingredienti e, poi, accendere il microonde. Pochi minuti di attesa e il gioco è fatto!
Manuela, personal trainer, online coach e vegan food lover, ci propone una torta in tazza buona e semplicissima da preparare. Vegan, senza uova né latticini e a base di farina di avena, questo facile dolce al microonde è arricchito dalla croccante bontà delle nocciole Ventura, ricche di energia e Vitamina E.
Il tocco finale? Un po’ di crema spalmabile Maama alla nocciola, bio, con raw cacao e senza zuccheri raffinati aggiunti.
In una ciotola, setacciare tutti gli ingredienti secchi, a eccezione delle nocciole Ventura.
Aggiungere l’olio e il latte vegetale.
Con una frusta o una forchetta, amalgamare, fino a ottenere un composto omogeneo.
Trasferire l’impasto in tazze adatte alla cottura al microonde.
Aggiungere le nocciole Ventura, intere e in granella.
Cuocere in microonde alla massima potenza, 1-2 min.
A scelta, aggiungere un cucchiaino di crema spalmabile Maama alla nocciola.