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In pasticceria, l’abbinamento tra cioccolato e Frutta Secca è sempre vincente.
La CookingLab Teacher Azzurra Gasperini lo sa bene e, infatti, ci propone una golosa cake con cioccolato fondente, farina di Cocco Ventura e Pistacchi tostati non salati Ventura.
Per quanto riguarda gli altri ingredienti, scegli la farina e lo yogurt che preferisci e accendi il forno!
Facile da preparare e bella da vedere, la ricetta di questa soffice torta senza liquore è l’idea perfetta per una bella merenda, per grandi e piccini.
In una ciotola, montare insieme uova e zucchero, fino a ottenere una massa spumosa e chiara.
A filo, aggiungere l’olio.
Aggiungere lo yogurt a temperatura ambiente.
Incorporare la farina scelta, la farina di Cocco ventura e il lievito setacciato.
Aggiungere il cioccolato fondente e i Pistacchi Ventura sgusciati e tritati.
Foderare con carta forno una tortiera da 24/26 cm. di diametro.
Versare l’impasto nella tortiera.
Cuocere in forno statico preriscaldato per circa 35/40 min, a 180°.
Lasciare raffreddare e servire.
A scelta, è possibile decorare la torta con cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e granella di Pistacchi Ventura.