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Hai bisogno di un dessert finger food senza latticini da offrire ai tuoi ospiti vegani o intolleranti al lattosio?
La food content creator Sara di pixelicious ha la soluzione giusta, perché ci suggerisce una preparazione crudista facile e golosa, una ricetta senza cottura super colorata, adatti anche alle persone intolleranti al glutine: tartufini dolci vegan, velocissimi da preparare, con tanta Frutta Secca Ventura.
Datteri, Noci e Uvetta Ventura costituiscono il cuore di questi originali bon bon originali fatti in casa, senza glutine.
Usa Pistacchi non salati e Cranberry Ventura, per decorare questi tartufini dolci e stupire tutti i palati!
Denocciolare i Datteri Ventura.
Con un mixer, frullare i Datteri, i gherigli delle Noci sgusciate e l’Uvetta Ventura, fino a ottenere un composto granuloso.
Trasferire il composto in una ciotola.
Aggiungere la scorza grattugiata dell’arancia e l’olio di cocco.
Impastare e compattare, fino a ottenere un composto consistente.
Suddividere il composto in pezzi di circa 25 g ciascuno.
Con le mani, modellare le porzioni di impasto, in modo da formare delle sfere.
Tenere da parte i tartufini.
Sgusciare i Pistacchi non salati Ventura. Ridurli a granella, con un mizer o un coltello.
Versare in un piatto e tenere da parte.
In modo grossolano, tagliare al coltello o frullare i Cranberry.
Versare in un altro piatto e tenere da parte.
Impanare metà dei tartufini nei Pistacchi e l’altra metà nei Cranberry.
Riporre in frigo, fino al momento di servire.