Madi Ventura
X

Strudel senza glutine con mele, pere e Frutta Secca Ventura

Fra i dolci che fanno pensare subito a una bella tavola imbandita, c’è lo strudel, il dessert profumato alla cannella tipico del Centro ed Est Europa e che, in Italia, è diffuso in varie regioni del Nord del Paese: Friuli-Venezia Giulia, Trentino-Alto Adige e Veneto.
In tutte le sue varianti, lo strudel è un dolce tanto semplice quanto appagante, ricco com’è di Frutta Secca.
Stefania Renda, food blogger specializzata in cucina dolce e salata gluten free, ci propone uno strudel senza glutine, con mele, pere e tanta Frutta Secca Ventura, sgusciata ed essiccata. I protagonisti assoluti del ripieno di questa ricetta facile e veloce da preparare sono Uva sultanina, Uva cilena, Noci in guscio e Pinoli Mediterranei Ventura.
Prepara l’impasto, lascialo riposare per qualche ora in frigo: il resto della ricetta sarà pronto in pochissimo tempo. Sentirai che spettacolare profumo speziato invaderà la tua cucina!

Exit mobile version