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Panettone decorato con crema di Nocciole e Frutta Secca Ventura

Ricetta con: Albicocche, Creme, Mirtilli
Panettone decorato con crema di Nocciole e Frutta Secca Ventura
icona porzioni
PERSONEx 8
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DIFFICOLTÀminima
icona tempo
TEMPO10 MIN

Cerchi un’idea per presentare in modo originale il panettone di Natale?
Elvira di Dolci e Cucina ci propone un panettone decorato con Frutta Secca, un’idea sfiziosa per rendere -se possibile- ancora più speciale un dolce delle feste unico come il Panettone Vergani con gocce di Cioccolato fondente e Prugne Sunsweet denocciolate che trovi in vendita nello shop Ventura.
Elvira ha deciso di rendere super goloso il Panettone Vergani con l’avvolgente e voluttuosa crema Gourmet Ventura con Nocciole provenienti da agricoltura biologica. Poi, ne ha decorato la superficie con un po’ della frutta essiccata che fa parte della linea My Nut Ventura.
Come puoi apprezzare dalla foto a corredo di questa ricetta velocissima, il risultato è bello a vedersi e… buono a mangiarsi!
A scelta, puoi sostituire la crema alle Nocciole con un’altra delle creme spalmabili Ventura in assortimento. E, al posto di Mirtilli e Albicocche a cubetti, puoi usare la frutta essiccata che ami di più: sceglila all’interno della selezione My Nut o tra i Frutti Rossi Ventura.


Ingredienti
  • Panettone Vergani con gocce di Cioccolato fondente e Prugne Sunsweet denocciolate
  • Crema Gourmet Ventura alle Nocciole
  • Albicocche essiccate a cubetti Ventura
  • Mirtilli essiccati Ventura
Preparazione

Come preparare un Panettone decorato con crema di Nocciole e Frutta Secca Ventura

Scartare il Panettone Vergani con Prugne Sunsweet e gocce di Cioccolato.

Con un cucchiaio, mescolare il contenuto del barattolo di crema spalmabile Gourmet Ventura alle Nocciole.
Prelevare dal barattolo un cucchiaio di crema e lasciare colare il contenuto sul Panettone, dall’alto, in modo uniforme.
Ripetere l’azione 2-3 volte.

Posizionare una forma per biscotti o un coppapasta sulla cima del Panettone, in corrispondenza della crema di Nocciole.
All’interno della formina, distribuire generosamente i Mirtilli Ventura.
All’esterno del perimetro della formina, distribuire copiosamente le Albicocche Ventura a cubetti.

Tagliare a fette il Panettone e servire.

Albicocche

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