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Muffin + Frutta Secca = bontà garantita.
E il piacere aumenta, se, come ha fatto la creator digitale Sara di pixelicious, all’impasto dei muffin, aggiungi la frutta essiccata e disidratata della linea My Nut che fa parte dell’assortimento Ventura, confezionata in comodi astucci!
Prugne, Albicocche, Cranberry, Zenzero… Grazie alla Frutta Secca Ventura, rendi speciali questi soffici dolcetti con Cioccolato, perfetti per la colazione (in questo caso, abbinali a uno yogurt bianco) o per una merenda golosa (magari, in combo con una pallina di gelato alla crema).
Preriscaldare il forno a 180°C.
Nel frattempo, ungere e infarinare gli stampini da muffin.
In una ciotola, setacciare farina, lievito, vaniglia e sale.
Tenere da parte.
In un’altra ciotola, sbattere le uova con zucchero, olio esucco d’arancia.
Versare gli ingredienti umidi nella ciotola degli ingredienti secchi.
Mescolare bene con una spatola in silicone.
Aggiungere la Frutta Secca Ventura e le gocce di cioccolato.
Versare il composto negli stampini.
Infornare e cuocere per circa 20 minuti.
Verificare la cottura dei muffin con uno stecchino.
Lasciare intiepidire i muffin con Frutta Secca e Cioccolato.
Togliere i dolci dagli stampini e lasciare raffreddare completamente, prima di servire.