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Sai che il latte di mandorle può stare… in piedi? E, in questa strana posizione, può diventare un ottimo e originale dolce al cucchiaio dai sapori esotici, perfetto sia per una cena informale che per un’occasione speciale. Prepara la bevanda con croccanti mandorle Ventura pelate e stupisci i tuoi ospiti.
Frullare 280g di mandorle Ventura pelate con il latte e lasciare riposare per almeno 2 ore.
Filtrare con un colino fine, strizzando bene la purea di mandorle.
In una ciotola, tenere a mollo la gelatina con l’acqua fredda.
In un pentolino, portare a bollore il latte con lo zucchero. Togliere dal fuoco, aggiungere la gelatina e l’acqua di ammollo. Lasciare intiepidire.
Aggiungere la panna montata e mescolare.
Riempire alcuni stampi monodose con il latte di mandorle e lasciare riposare in frigo per almeno 4 ore.
A coltello, tritare grossolanamente le restanti mandorle pelate. Tenere da parte.
In una padella, saltare lananas con lo zucchero di canna e lo zenzero.
Togliere dal fuoco e aggiungere le mandorle tritate.
Adagiare il latte di mandorle sui piatti, sformare e guarnire con il composto di zucchero, zenzero e mandorle Ventura.