Madi Ventura
X

Cous cous dolce con Frutta Secca Ventura

Hai bisogno di una ricetta facile e veloce, per preparare un dolce monoporzione al cucchiaio, magari vegan?
Stupisci i tuoi ospiti, con gli eleganti bicchieri di cous cous dolce con Frutta Secca Ventura e frutta fresca di stagione che ci propone Federica Gianelli alias papillamonella!
Come vedrai, Federica ha usato la Frutta Secca Ventura della linea My Nut, disponibile nei comodi astucci. Però, se vuoi, puoi usare Mandorle, Nocciole e Pistacchi al naturale o altra Frutta Secca sgusciata presente nel resto dell’assortimento Ventura.
Con l’aiuto di zucchero di canna e cacao amaro, trasforma in un ingrediente dolce il tradizionale cous cous protagonista di tante ricette salate. Per un tocco speciale, tieni a disposizione la tua marmellata o confettura di frutta preferita.
Assembla il tuo dessert con la frutta fresca di stagione e preparati a fare un figurone!

Exit mobile version