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Hai bisogno di una ricetta facile e veloce, per preparare un dolce monoporzione al cucchiaio, magari vegan?
Stupisci i tuoi ospiti, con gli eleganti bicchieri di cous cous dolce con Frutta Secca Ventura e frutta fresca di stagione che ci propone Federica Gianelli alias papillamonella!
Come vedrai, Federica ha usato la Frutta Secca Ventura della linea My Nut, disponibile nei comodi astucci. Però, se vuoi, puoi usare Mandorle, Nocciole e Pistacchi al naturale o altra Frutta Secca sgusciata presente nel resto dell’assortimento Ventura.
Con l’aiuto di zucchero di canna e cacao amaro, trasforma in un ingrediente dolce il tradizionale cous cous protagonista di tante ricette salate. Per un tocco speciale, tieni a disposizione la tua marmellata o confettura di frutta preferita.
Assembla il tuo dessert con la frutta fresca di stagione e preparati a fare un figurone!
Al forno o in padella, tostare la Frutta Secca Ventura sgusciata.
Lasciare raffreddare.
Tritare grossolanamente al coltello e tenere da parte.
In un pentolino, scalda l’acqua, aggiungi lo zucchero di canna e il cacao amaro. Mescolare con una frusta da cucina e lasciare sciogliere gli ingredienti.
In una ciotola, versare il cous cous.
Aggiungere la miscela di acqua, zucchero e cacao e mescolare.
Coprire e lasciare riposare per una decina di minuti.
Sgranare con una forchetta.
Aggiungere la Frutta Secca Ventura tritata.
A scelta, aggiungere qualche cucchiaio di marmellata o confettura di frutta già stemperata con poca acqua.
All’interno di ciascuno dei quattro bicchieri di vetro, disporre uno strato di yogurt, uno strato di cous cous dolce con Frutta Secca Ventura e, per completare, uno strato di frutta fresca di stagione tagliata a pezzetti.
Da consumare subito, con l’ausilio di un cucchiaino.