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Cerchi una ricetta dolce, facile, veloce da preparare, per rendere speciale la tua colazione o la pausa caffè? Fran di Beauty Food Blog ci suggerisce questi sfiziosissimi cookies vegan di avena e mandorle Ventura da inzuppare nella tua mug preferita. Un tocco in più? Arricchiscili con frutta disidratata, cranberry o uva sultanina, e la speciale miscela di frutta secca e prezioso aloe del BBMix Bellezza Ventura.
100% integrali, nutrizionalmente bilanciati, vegani e senza glutine, a base di farine di mandorle e avena, questi biscotti friabili non hanno niente da invidiare ai cookies tradizionali: provali!
[Photo Credit: Beauty Food Blog].
Per preparare questi cookies vegani e 100% integrali, preriscalda il forno a 180°C in modalità statica.
Rivesti una teglia con carta forno.
Per preparare il burro di mandorle, frulla per 15 minuti le mandorle sgusciate. Tieni da parte.
Ottieni la farina di mandorle, frullando le mandorle pelate.
Alla farina di mandorle, unisci il burro di mandorle, lo zucchero, l’olio di cocco, la farina di avena, la cannella, il sale e il latte vegetale, fino a ottenere un impasto morbido.
Aggiungi i fiocchi di avena, il BBMix Bellezza e i cranberry (oppure, l’uva sultanina).
Mescola per amalgamare (non frullare!).⠀
Avvolgi l’impasto in un foglio di pellicola alimentare e lascia riposare in frigorifero per almeno 15 minuti.
Con le mani, preleva impasto sufficiente e forma 9 palline di uguale peso.
Disponile sulla carta forno un po’ distanti tra loro e appiattiscile leggermente col palmo della mano. ⠀
Inforna per 12 minuti a 180ºC. Controlla spesso, per assicurarti che i bordi dei cookies non diventino troppo secchi.
I cookies vegan senza glutine sono pronti, quando i bordi sono dorati e il centro sembra ancora morbido.
Togli dal forno e lascia raffreddare.