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Voglia di un dolcetto goloso e originale, da leccarsi le dita? Per il tuo dessert, ecco una ricetta per preparare degli stuzzicanti cookies cioccolato e nocciole Ventura. Rendili ancora più crunchy, usando il riso soffiato!
In forno o in padella, tostare le nocciole Ventura. Lasciare raffreddare.
Pestare o tritare grossolanamente.
In un pentolino, sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte.
In una ciotola, mescolare con delicatezza 3/4 della granella di nocciole Ventura, il riso soffiato, la crema di nocciole e il cioccolato al latte. Il cioccolato deve ricoprire perfettamente tutti gli ingredienti.
Stendere il composto su una placca foderata di carta forno, spolverare con la restante granella di nocciole e riporre in frigorifero per almeno un’ora.
Quando il composto sarà compatto, con l’aiuto di un coppapasta, ottenere dei dischi regolari.
Cuocere in forno a 190°C per circa 10 minuti.