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Grazie a Fran di Beauty Food Blog, ti proponiamo una ricetta facilissima, per preparare un dolce speciale, senza zuccheri aggiunti, gluten free, vegan, senza latticini e senza uova e no bake, cioè senza cottura.
Questa rivisitazione raw e completamente veg dei tradizionali brownies americani è a base di sola frutta secca e disidratata Ventura, con l’aggiunta di cacao amaro e un velo di golosa crema spalmabile Maama alla nocciola. Sai cosa rende davvero originali questi brownies veloci alle nocciole? Si conservano in freezer! Provali a merenda o come snack sano e goloso e stupisci i tuoi ospiti.
[Photo Credit: Beauty Food Blog].
Rivestire uno stampo da plumcake con carta forno.
Tritare grossolanamente le nocciole Ventura con un frullatore o un robot da cucina.
A parte, tritare i datteri Ventura al coltello o frullarli per qualche secondo con un frullatore non troppo potente.
Aggiungere alle nocciole: la farina di cocco Ventura, il cacao, un pizzico di sale, i datteri.
Frullare per un paio di minuti, aggiungendo l’acqua (nelle dosi indicate) solo se necessario: bisogna ottenere un impasto morbido e appiccicoso.
Distribuire il composto nello stampo, in maniera uniforme.
Ricoprire con carta forno e lasciare raffreddare in freezer 10 minuti.
Togliere la teglia dal congelatore.
Usando una spatola, spalmare la crema alla nocciola Maama in modo uniforme sulla superficie del dolce.
Riporre il brownie in freezer per altri 15 minuti.
Trasferire il brownie su un tagliere. Tagliare il dolce in porzioni di forma quadrata o rettangolare.
Decorare con farina di cocco Ventura o noci di macadamia tritate.
Servire subito.
È possibile conservare i brownies in frigorifero, all’interno di un contenitore chiuso con coperchio, per un massimo di 7 giorni. Per consumarli, togliere i brownies dal freezer, almeno 10 minuti prima.