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Per un dessert semplice ma buono, Assunta Pecorelli del blog La cuoca dentro ci propone una ricetta per brownies al cioccolato con arachidi Ventura. Bastano pochi minuti, per preparare questi dolcetti senza lievito, facili e veloci, perfetti per accompagnare una ricca colazione o il tè del pomeriggio.
Tagliare a pezzetti cioccolato e burro. Sciogliere a bagnomaria nello stesso pentolino.
Togliere dal fuoco. Setacciare zucchero e cacao e aggiungere al composto di burro e cioccolato, mescolando.
Aggiungere l’estratto di vaniglia e, una alla volta, le uova.
Mescolare bene dopo aver aggiunto ogni ingrediente.
Poco per volta, aggiungere la farina setacciata. Mescolare fino a ottenere un composto liscio e ben amalgamato.
Tritare grossolanamente metà delle arachidi e aggiungerle all’impasto. Mescolare.
Versare il composto in una teglia quadrata di 20 cm. per lato foderata con carta forno.
Sulla superficie, distribuire le arachidi rimaste.
Infornare a 180° per 25/30 minuti.
Sfornare, lasciare raffreddare e tagliare a quadrotti.