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Riso soffiato e cioccolato è un abbinamento vincente. Con la Frutta Secca, poi, diventa un team imbattibile!
Non a caso, Federica Gianelli, content creator del sito Papilla Monella, ci propone questi ingredienti combinati in una ricetta dolce facile e velocissima da preparare.
Per questa bowl con riso soffiato, cioccolato e Frutta Secca Ventura, Federica ha usato alcuni frutti tostati della linea My Nut.
In alternativa, puoi adoperare Anacardi al naturale e Arachidi disponibili in altri formati nell’assortimento Ventura. Ti basterà tostarli in forno o in padella, prima di preparare questa ricetta: è una soluzione perfetta per colazioni e merende super energiche.
Sai che questa bowl con riso soffiato nasconde un segreto? Si tratta di un cuore di frutta fresca.
Se lo desideri, invece delle ciliegie previste dalla ricetta, puoi usare fragole o mirtilli. E, quando tutti questi frutti non sono di stagione, puoi approfittare sempre dei Frutti Rossi Ventura!
Privare le ciliegie fresche del nocciolo e dividere a metà i frutti.
Tenere da parte.
In una ciotola, mischiare Anacardi e Arachidi.
Tritare la Frutta Secca Ventura al coltello.
Dividere in due parti uguali e tenere da parte.
In una ciotola, con l’aiuto di un cucchiaio o di un mestolo, mescolare il riso soffiato, metà della Frutta Secca tritata, lo yogurt e lo sciroppo d’acero.
In una bowl, versare uno strato di composto e livellare con un cucchiaio.
Disporre metà delle ciliegie tagliate.
Completare con altro composto di riso e Frutta Secca.
Ripetere per la seconda bowl.
Riporre entrambe le bowl in freezer, per 15 minuti.
Nel frattempo, con un coltello, tritare grossolanamente il cioccolato.
Sciogliere a bagnomaria o in microonde.
Aggiungere la restante porzione di Frutta Secca tostata e tritata.
Prelevare le bowl dal freezer.
Versare il cioccolato con Frutta Secca sulle bowl.
Lasciare rassodare bene, prima di mangiare.
A piacere, decorare con altre ciliegie o Frutta Secca tritata.