Prodotto aggiunto al carrello
Per la tua colazione o la tua merenda nel segno della frutta secca, ecco una ricetta facile e veloce. Bastano pochi ingredienti, nel segno della tradizione, per preparare questi fragranti biscotti con noci Ventura. Attenzione: uno tira l’altro!
Tritare le noci Ventura nel mixer, fino a ridurle in polvere.
In una planetaria, lavorare il burro, aggiungendo poco a poco la polvere di noci e la farina.
Aggiungere lo zucchero a velo e i tuorli e amalgamare.
Fare un panetto con il composto, avvolgerlo in pellicola per alimenti e lasciare riposare in frigorifero.
Stendere la pasta con il mattarello, fino a ottenere uno spessore di 1,5cm.
Con laiuto di uno stampino, ricavare dall’impasto dei biscotti di forma regolare. Su ogni biscotto, collocare un gheriglio di noci Ventura.
Disporre i biscotti su una teglia foderata di carta forno e lasciare riposare in frigorifero per circa mezzora.
Cuocere in forno i biscotti con Noci Ventura a 145°C per 15 minuti circa.