Madi Ventura
X

Banana Bread con frutta secca e aloe Ventura

Il Banana Bread, o pane alla banana, è un dolce tipico degli Stati Uniti. Si è diffuso negli States a partire dagli anni Trenta del Novecento, ma pare che le sue origini risalgano all’ultimo decennio del XIX secolo. Questo dolce lievitato è così popolare che, negli USA, è stato istituito perfino un Banana Bread Day. Si festeggia il 23 febbraio e, ogni anno, rappresenta l’occasione giusta per sperimentare nuove e golose varianti.
Per esempio, ispirandosi alla ricetta originale, Anna Frullone ci propone la ricetta facilissima e veloce di un Banana Bread arricchito con BBMix Bellezza, uno degli esclusivi BBMix funzionali Ventura a base di frutta secca e disidratata. Grazie a mandorle integrali, anacardi, cranberry e aloe, questo Banana Bread senza latte è una vera esplosione di Bontà e Benessere. Grazie alla sua consistenza morbida e umida, il Banana Bread con frutta secca e aloe è un prodotto da forno perfetto per colazioni e merende ricche di gusto ed energia!

Exit mobile version