Prodotto aggiunto al carrello
La Frutta Secca pralinata è una vera golosità. Lo strato di zucchero caramellato che ricopre le nuts più croccanti è un piccolo peccato di gola che rende la migliore Frutta Secca uno snack da leccarsi le dita.
La fotografa e food blogger Daniela di Ricettando con Dany ci dà la ricetta facilissima e veloce per pralinare in casa le Arachidi Ventura: bastano solo tre ingredienti (e una padella)!
Come vedrai, Daniela ha usato le Arachidi tostate, sgusciate e pelate della linea My Nut, ma puoi usare anche le altre Arachidi disponibili nell’assortimento Ventura.
Prepara subito le Arachidi pralinate. Dividile in piccole porzioni, avvolgile nella carta forno e prepara una confezione sfiziosa entro cui conservarle: così, possono diventare un’originale idea regalo fatta a mano!
In una padella, sciogliere lo zucchero nell’acqua, con fiamma accesa al minimo.
Mescolare.
A zucchero completamente sciolto, aggiungere le Arachidi Ventura.
Lasciare cuocere, finché lo zucchero risulta caramellato e forma una patina dorata sulla superficie della Frutta Secca.
Mescolare in continuazione per non far bruciare lo zucchero o le Arachidi.
Una volta pronte, trasferire le Arachidi pralinate su un foglio di carta forno e lasciare raffreddare.