Prodotto aggiunto al carrello
Ecco un antipasto dal mood invernale che non lascia indifferenti! Hai già assaggiato questo tortino patate e cicoria? Arricchito da un trito grossolano di mandorle Ventura e fettine di lardo croccante, è un comfort food da provare.
A coltello, tritare grossolanamente le mandorle Ventura pelate. Tenere da parte.
In una padella, rosolare il lardo fino a renderlo croccante. Tenere da parte.
Lavare la cicoria e tagliarla a pezzi di circa 1 cm.
Nella padella in cui è stato fatto rosolare il lardo, saltare la cicoria con un filo d’olio. Tenere da parte.
Pelare le patate e tagliarle a dadini.
Nella solita padella, aggiungere un filo d’olio e saltare le patate per 5minuti.
In una ciotola, sbattere le uova e aggiungere patate e cicoria saltate. Condire con sale e pepe e trasferire in una piccola pirofila, tipo ramequin. Cuocere in forno a 180°C per 10-12 minuti.
Servire in piatti con fette di lardo croccante e mandorle Ventura tritate.