Prodotto aggiunto al carrello

5 / 5
2477 recensioni
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 38€
carrello
ITA | ENG
close icon
Tutte le ricette freccia destra antipasti

Tortine salate con porro, pancetta e Nocciole Ventura

Ricetta con: Nocciole
Tortine salate con porro, pancetta e Nocciole Ventura
icona porzioni
PERSONEx 4
icona difficoltà
DIFFICOLTÀminima
icona tempo
TEMPO30 MIN

Queste tortine salate con Frutta Secca Ventura sono un perfetto antipasto finger food.
Sfrutta la versatilità della pasta brisée per preparare un appetizer veloce e stuzzicante a base di porro, pancetta e aromatiche Nocciole Ventura.

Ingredienti
  • Pasta brisée 200 g
  • Nocciole Ventura 50 g
  • Panna fresca 100 g
  • 2 tuorli
  • Pancetta 50 g
  • Porro 50 g
  • Burro 30 g
  • Sale e pepe q.b.
Preparazione

Come preparare le tortine salate con porro, pancetta e Nocciole Ventura

Disporre la pasta brisée all’interno di stampini di almeno 3 cm di lato.

In una ciotola, mecolare la panna con i tuorli.
In una padella, a fuoco medio, stufare il porro e la pancetta con il burro. Salare e pepare.

Nella ciotola con il composto di panna e tuorli, aggiungere le Nocciole Ventura intere e la stufatura di porro e pancetta.
Riempire gli stampini con il composto e cuocere le tortine salate in forno caldo a 180°, per 12 minuti.

Nocciole

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Un link per impostare una nuova password verrà inviato al tuo indirizzo email.