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Se sei alla ricerca di un antipasto facile da preparare, a base di frutta secca e avocado, prova questa ricetta veloce di Manuela, personal trainer, online coach e vegan food lover.
Rinnova le classiche tartellette salate con una originale crema vegana. Prepara una mousse di avocado con gli anacardi al naturale Ventura. Infine, arricchisci questo sfizioso finger food da aperitivo con un BBMix Ventura per insalate. Ti suggeriamo quello nel pack verde, con noci, mandorle, pomodori e semi di zucca, ricco in Magnesio e Potassio.
In una ciotola, lasciare gli Anacardi al naturale Ventura in ammollo nell’acqua, per almeno 8 ore.
Trascorso il tempo di ammollo, scolare gli Anacardi.
Con un tritatutto, tritare gli Anacardi ammollati per la mousse.
Nel boccale, aggiungere l’avocado maturo privato di nocciolo e buccia, il succo di limone, la bevanda vegetale, l’olio e il sale.
Frullare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Tenere da parte.
Con un coppapasta, tagliare la frolla. Adagiare nelle formine in silicone i dischi di pasta.
Bucherellare la pasta con i rebbi di una forchetta.
Cuocere le tartellette in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Con l’aiuto di una sac à poche con il beccuccio rigato o usando un cucchiaio, farcire le tartellette con la mousse di avocado e Anacardi Ventura.
Decorare le tartellette con il BBMix Ventura per insalate e servire.