Prodotto aggiunto al carrello
Sai che la frutta secca è l’ingrediente ideale per preparare creme alimentari spalmabili ricche di elementi nutritivi utili al buon funzionamento dell’organismo? Gli anacardi Ventura, per esempio, sono perfetti per fare in casa una spalmabile con erbe aromatiche come questa che ci propone Manuela, personal trainer, online coach e vegan food lover.
Senza latticini, naturalmente gluten free e senza uova: usa questa delicata spalmabile per rendere speciali le tue colazioni salate, arricchire un burger vegan o accompagnare un ricco pinzimonio di verdure croccanti.
Lasciare gli Anacardi Ventura in ammollo nell’acqua per almeno 8 ore.
Trascorso il tempo di ammollo, scolare gli Anacardi e versarli nel boccale di un tritatutto.
Aggiungere il lievito alimentare, il succo di limone, l’acqua, lo spicchio d’aglio, il sale e il mix di erbe aromatiche.
Frullare bene, fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto in una fuscella per formaggi.
Distribuire bene il composto nel contenitore. Pressare con le mani.
Ricoprire la fuscella con pellicola per alimenti e lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Chiusa in un contenitore ermetico, questa crema spalmabile di Anacardi si conserva in frigorifero per circa 4-5 giorni.