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Radicchio rosso, crema di taleggio e Noci Ventura

Ricetta con: Noci
Radicchio rosso, crema di taleggio e Noci Ventura
icona porzioni
PERSONEx 4
icona difficoltà
DIFFICOLTÀminima
icona tempo
TEMPO30 MIN

Per un antipasto veloce e gustoso, prova il radicchio rosso con una saporita crema di taleggio e Frutta Secca Ventura.
Dài carattere a questo fast food di qualità, dal sapore tradizionale, con una cascata di Noci Ventura sgusciate, pelate e tostate, in forno o in padella, e tritate.

Ingredienti
  • Noci Ventura sgusciate 60 g
  • 2 radicchi rossi tardivi
  • Taleggio 200 g
  • Latte fresco 100 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale e pepe nero q.b.
Preparazione

Come preparare radicchio rosso, crema di taleggio e Noci Ventura

Pulire e tagliare in due ogni radicchio.
Condire con sale, pepe fresco di mulinello e olio. Tenere da parte.
Avvolgere ogni pezzo di radicchio nella stagnola e cuocere in forno caldo a 190°C per 10-12 minuti.
Tenere da parte.

A parte, fondere a bagnomaria il taleggio tagliato a pezzi insieme al latte fresco.
In forno o in padella, tostare leggermente le Noci Ventura e spezzettarle grossolanamente.

Adagiare sui piatti la crema di taleggio, il radicchio stufato. Cospargere con le Noci Ventura tostate.

Noci

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