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Per soddisfare velocemente la tua voglia di pizza, prova queste pizzette veloci, davvero facili da preparare.
Sara, food blogger e cooking classes teacher, ci suggerisce una ricetta per cucinare veloci pizzette senza lievito perfette per il momento dell’aperitivo, ideali da servire anche come stuzzicante antipasto.
L’impasto è a base di farina, ricotta, burro e profumate erbe provenzali. La farcitura saporita scrocchia, grazie alle Noci di Macadamia Ventura, tostate e salate, non fritte.
Cosa aspetti? Stendi, inforna e gusta!
In una ciotola, setacciare la farina con il sale marino fino e il mix di erbe.
Aggiungere il burro freddo e la ricotta.
Impastare velocemente gli ingredienti, fino a ottenere un composto omogeneo e leggermente appiccicoso.
Formare una palla e proteggerla con pellicola alimentare. Riporre in frigo per almeno un’ora.
Infarinare una spianatoia o un piano di lavoro pulito.
Riprendere l’impasto.
Con un mattarello, stendere la pasta.
Con un coppapasta (diametro 6 cm.), ritagliare le pizzette.
Disporre la pasta tagliata su una teglia ricoperta con carta da forno. Con una forchetta, bucherellare i dischi di pasta.
Con un coltello, spezzettare grossolanamente i pomodori secchi e disporli sulla pasta.
Tritare grossolanamente le Noci di Macadamia Ventura e aggiungerle alle pizzette.
Salare leggermente con il sale rosa.
In forno preriscaldato, cuocere a 175°C per 12-15 minuti.
Sfornare e lasciare intiepidire.
Decorare con foglioline di origano fresco e servire.