Prodotto aggiunto al carrello

5 / 5
2477 recensioni
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 38€
carrello
ITA | ENG
close icon
Tutte le ricette freccia destra antipasti

Pane e mortadella con gorgonzola e Pistacchi Ventura

Ricetta con: Pistacchi
Pane e mortadella con gorgonzola e Pistacchi Ventura
icona porzioni
PERSONEx 4
icona difficoltà
DIFFICOLTÀminima
icona tempo
TEMPO30 MIN

Non c’è snack più semplice e sfizioso del classico pane e mortadella!
Compagno di gite e merende, il pane e mortadella può diventare anche un gustoso antipasto.
Scegli pane di segale, rustico e aromatico, e condiscilo con saporito gorgonzola e una cascata di Pistacchi Ventura.
Nell’assortimento Ventura, hai l’imbarazzo della scelta: Pistacchi in guscio e sgusciati, al naturale, tostati, salati… Scegli la tua Frutta Secca preferita!

Ingredienti
  • Pane di segale a fette 200g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Gorgonzola dolce D.O.P. 50g
  • Mortadella a fette 60g
  • Pistacchi Ventura sgusciati, tostati e tritati grossolanamente al coltello 50g
Preparazione

Come preparare il pane e mortadella con gorgonzola e Pistacchi Ventura

Ungere le fette di pane di segale con un filo d’olio, su entrambi i lati.
Disporre le fette di pane su una teglia da forno rivestita di carta fotno.
Tostare il pane in forno preriscaldato a 200°, per qualche minuto. Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare leggermente.

Sulle fette di pane tostato, spalmare generosamente il gorgonzola.

Su ciascuna fetta di pane, adagiare una fetta di mortadella.
Decorare il pane e mortadella con i Pistacchi Ventura.

Pistacchi

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Un link per impostare una nuova password verrà inviato al tuo indirizzo email.