Madi Ventura
X

Insalata di tacchino con more, Noci Ventura, rafano, limone e germogli

Hai voglia di un piatto freddo leggero, ma equilibrato dal punto di vista nutrizionale, velocissimo da fare e originale? Ecco il consiglio di Licia, biologa e blogger: una insalata di tacchino con frutta fresca, Noci Ventura e germogli.
Le Noci sono amiche del cuore e costituiscono un’ottima fonte di Omega 3. In più, conferiscono al piatto aroma e gradevole croccantezza.
La radice di rafano, perfetta per essere grattugiata, contiene sali minerali e Vitamina C. La fesa di tacchino cotta al forno è un alimento con pochi grassi e, dal punto di vista organolettico, si sposa bene con il succo e la buccia del limone e i frutti rossi freschi, come le more!
Se la stagione è quella giusta, puoi sostituire le more con fettine di arancia. E, se lo preferisci, al posto dei germogli, puoi usare foglie di songino.

Exit mobile version