Prodotto aggiunto al carrello
La carne del coniglio è saporita, ma leggera. Allora, prova questa insalata di coniglio, gustosa e delicata, in cui le fettine di un tenero lombo cotto in padella si accompagnano a una fresca misticanza e a un trito di aromatiche Nocciole Ventura.
All’interno dell’assortimento di Frutta Secca Ventura, puoi scegliere Nocciole sgusciate e pelate al naturale. Tostale per qualche minuto, in forno o in padella, per esaltare le caratteristiche organolettiche della Frutta Secca.
In una padella, rosolare il lombo di coniglio in poco olio. Tenere da parte.
Tritare lo scalogno.
Nella stessa casseruola del coniglio, cuocere lo scalogno tritato e sfumare con il vino.
Unire il coniglio e completare la cottura. Lasciare raffreddare e tenere da parte a riposare.
Pulire la misticanza.
Preparare una vinaigrette con olio extravergine di oliva e aceto balsamico. Tenere da parte.
Inumidire le nocciole Ventura. Spolverarle con una presa di sale grosso e tostarle in forno a 200°C per pochi minuti.
Lasciare raffreddare e pestare grossolanamente.
Tagliare il lombo di coniglio a fette sottili.
Disporre la misticanza in piatti individuali. Adagiarvi le fette di coniglio. Condire con la salsa vinaigrette. Completare con le nocciole Ventura.