Prodotto aggiunto al carrello
Con il loro sapore deciso e la loro consistenza accattivante, broccoli e bacon sono una coppia perfetta. Abbinati a Frutta Secca Ventura come Uvetta e Noci, diventano un duo superlativo.
Prova questa ricetta facilissima per una insalata invernale facile e saporita, da gustare calda a casa (oppure, fredda in ufficio!), per un pasto gustoso.
In una padella calda, tostare per 2 minuti le Noci Ventura sgusciate. Tenere da parte.
Nella stessa padella, cuocere il bacon per 10 minuti, fino a renderlo croccante. Una volta pronto, porlo su un piatto rivestito con carta da cucina, tamponando per asciugarlo.
Senza cambiare padella, cuocere la cipolla e i broccoli, per pochi minuti. Le verdure devono ammorbidirsi leggermente, ma restare croccanti.
In una ciotola, mettere insieme broccoli, cipolla, bacon e Noci Ventura tostate tagliate a pezzetti grossolani.
Scolare e strizzare l’Uvetta Ventura. Aggiungere all’insalata.
In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti per preparare il dressing con cui condire l’insalata invernale con i broccoli e la Frutta Secca.
Condire con la salsa, mescolando bene.
Se necessario, correggere di sale e servire l’insalata invernale, sia calda che come contorno freddo.