Prodotto aggiunto al carrello

5 / 5
2356 recensioni
Spedizione gratuita per ordini sopra ai 38€
carrello
ITA | ENG
close icon
Tutte le ricette freccia destra antipasti

Fantasia di mozzarella, Mandorle Ventura e olive su salsa di basilico con Pinoli

Ricetta con: Mandorle, Pinoli
Fantasia di mozzarella, Mandorle Ventura e olive su salsa di basilico con Pinoli
icona porzioni
PERSONEx 4
icona difficoltà
DIFFICOLTÀminima
icona tempo
TEMPO10 MIN

Per un antipasto facilissimo e veloce che profuma di Mediterraneo, che ne dici di provare una scenografica fantasia di mozzarelle di bufala?
Prepara i piatti con una salsa di basilico e Pinoli Ventura. Scegli i tuoi preferiti, nell’assortimento di Frutta Secca Ventura.
Poi, decora la composizione con olive denocciolate e aromatiche Mandorle Ventura. Ecco il preludio perfetto a un’entrée semplice, ma raffinata.

Ingredienti
  • Mandorle pelate Ventura 50 g
  • Bocconcini di mozzarella di bufala 200 g
  • Olive nere denocciolate 100 g
  • Per preparare la salsa di basilico:
  • Un mazzo di basilico
  • Olio extravergine di oliva 50 g
  • Pinoli Ventura 20 g
  • Sale fino q.b.
  • 1 cubetto di ghiaccio
Preparazione

Come preparare la fantasia di mozzarella, Mandorle Ventura e olive su salsa di basilico con Pinoli

Per preparare la salsa di basilico, in un mixer, frullare tutti gli ingredienti previsti, compresi i Pinoli Ventura.
Tenere da parte.

In una padella, tostare le Mandorle Ventura con una presa di sale fino marino iodato.

Sui piatti di portata, disporre sul fondo la salsa.
Adagiarvi le Mandorle Ventura tostate, le mozzarelle e le olive nere.

Mandorle

Ricevi uno sconto extra del 10%*

Un link per impostare una nuova password verrà inviato al tuo indirizzo email.