Prodotto aggiunto al carrello
Fra le tante qualità che le caratterizzano, le verdure estive hanno un pregio indiscutibile: sono estremamente versatili!
I peperoni, per esempio, sono eccellenti da crudi, ottimi in versione cotta e golosissimi se ridotti in crema.
Valentina del blog Il peperoncino verde ci propone una ricetta facile, sfiziosa e molto scenografica proprio a base di peperoni.
Sfrutta il sapore gradevole dei peperoni più dolci, per guarnire degli originali cestini di pancarré velocissimi da fare. Aggiungi a questo antipasto monoporzione un BBMix Ventura per insalate. Scegli quello che vuoi: noi ti consigliamo quello nel pack verde, ricco in Magnesio e Potassio, a base di Noci, Mandorle, Pomodori essiccati e Semi di Zucca.
Lavare il peperone e, con un coltello, tagliarlo a pezzi.
Pelare la patata e tagliarla a dadini.
Tagliare a rondelle la parte verde del cipollotto.
In una casseruola, stufare le verdure con aglio, pepe, peperoncino, sale e qualche cucchiaio di acqua.
Cuocere, finché i cubetti di patata saranno morbidi.
Spegnere la fiamma e aggiungere un giro di olio extravergine d’oliva.
Con un frullatore a immersione, ridurre in crema le verdure cotte.
Tagliare le fette di pancarrè in quadrati, privarle dei bordi e appiattirle, con l’ausilio di un matterello.
Mettere il pane all’interno di stampini di alluminio. Disporli in modo da chiudere il fondo. Infornare per 3 minuti in modalità grill, finché il pane prenderà forma e risulterà croccante.
Sfornare.
Farcire i cestini di pane con la crema di peperoni e arricchirli con BBMix Ventura per insalate, a base di Noci, Pomodori, Mandorle e Semi di Zucca.