Prodotto aggiunto al carrello
Come rivisitare i classici cantucci toscani? In chiave salata, è ovvio!
Mixa formaggio grattugiato e Pistacchi Ventura. Nell’assortimento di Frutta Secca Ventura, scegli formato e variante dei frutti (al naturale, tostati, salati…), per preparare con questa ricetta facile e veloce i cantucci salati ai Pistacchi, un antipasto croccante e saporito con cui stupire i tuoi ospiti.
Con un frullino, montare il burro con il maltitolo, il formaggio grattugiato, il latte in polvere, il sale e la noce moscata.
Versare a filo le uova e mescolare.
Incorporare la farina setacciata con il lievito chimico. Aggiungere i Pistacchi Ventura interi.
Lasciare riposare l’impasto per circa 30 minuti.
Tagliare delle porzioni di impasto. Su una spianatoia, lavorare le porzioni, in modo da ottenere dei cordoni lunghi pressapoco come una teglia e larghi circa 3,5 cm.
Rivestire una teglia con carta forno. Posizionarvi sopra i cordoni. Schiacciarli leggermente con le mani.
Cuocere a 190°C per 15/20 minuti.
Lasciare raffreddare.
Tagliare i filoncini in diagonale per ottenere dei cantucci.
Porre i cantucci salati ai Pistacchi sulla teglia e passare in forno a tostare a 170°C, per 7/8 minuti.