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Biscotti salati con Frutta Secca Ventura

Ricetta con: Mandorle
Biscotti salati con Frutta Secca Ventura
icona porzioni
PERSONEx 4
icona difficoltà
DIFFICOLTÀmedia
icona tempo
TEMPO20 MIN

Frutta Secca e formaggio vanno proprio d’accordo e questa preparazione con Mandorle Ventura ne è la conferma.
Per un antipasto sfizioso e originale, prova questa facile ricetta per cucinare degli stuzzicanti biscotti salati con Frutta Secca Ventura e Parmigiano Reggiano.
Cospargi i biscotti con lamelle di Mandorle Ventura, per trarre in goloso inganno anche l’ospite più smaliziato e stupire il suo palato.

Ingredienti
  • Burro morbido 275 g
  • Farina di frumento tipo 0 340 g
  • Tuorlo d’uovo 75 g
  • Latte intero 45 g
  • Parmigiano Reggiano 115 g
  • Maltitolo 65 g
  • Sale q.b.
  • Mandorle a lamelle Ventura 100 g
Preparazione

Come preparare i biscotti salati con Frutta Secca Ventura

Con un frullino, sabbiare il burro morbido con la farina.
In una ciotola, miscelare tutti gli ingredienti liquidi.
Aggiungere il Parmigiano, il maltitolo e un pizzico di sale.
Lasciare raffreddare l’impasto in frigorifero per un paio di ore.

Aggiungere all’impasto i 2/3 delle Mandorle Ventura e lavorare ancora su una spianatoia.
Dall’impasto, ricavare dei lunghi circa 40cm. Porli in freezer per circa 2 ore.
Affettare i salamini a dischi dello spessore di mezzo centimetro.

Rivestire una o più teglie con carta forno.
Disporre i dischetti sulle teglie. Cospargerli con le restanti lamelle di Mandorle Ventura e cuocere in forno a 170°C per 10 minuti circa.

Mandorle

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