Prodotto aggiunto al carrello
Frutta Secca e formaggio vanno proprio d’accordo e questa preparazione con Mandorle Ventura ne è la conferma.
Per un antipasto sfizioso e originale, prova questa facile ricetta per cucinare degli stuzzicanti biscotti salati con Frutta Secca Ventura e Parmigiano Reggiano.
Cospargi i biscotti con lamelle di Mandorle Ventura, per trarre in goloso inganno anche l’ospite più smaliziato e stupire il suo palato.
Con un frullino, sabbiare il burro morbido con la farina.
In una ciotola, miscelare tutti gli ingredienti liquidi.
Aggiungere il Parmigiano, il maltitolo e un pizzico di sale.
Lasciare raffreddare l’impasto in frigorifero per un paio di ore.
Aggiungere all’impasto i 2/3 delle Mandorle Ventura e lavorare ancora su una spianatoia.
Dall’impasto, ricavare dei lunghi circa 40cm. Porli in freezer per circa 2 ore.
Affettare i salamini a dischi dello spessore di mezzo centimetro.
Rivestire una o più teglie con carta forno.
Disporre i dischetti sulle teglie. Cospargerli con le restanti lamelle di Mandorle Ventura e cuocere in forno a 170°C per 10 minuti circa.