Il prodotto è stato aggiunto al carrello
Vai al carrelloContinua gli acquisti
Prodotto aggiunto al carrello
La storia del mais affonda nella notte dei tempi, quando, circa diecimila anni fa, la pianta erbacea che lo produce venne addomesticata dalle popolazioni indigene dell'attuale Messico. Da allora, il mais è diventato la base dell'alimentazione tradizionale dell'America Latina. Dopo le prime spedizioni oltreoceano, è arrivato in Europa, dove è conosciuto anche con il nome di granturco. Il mais appartiene alla famiglia delle graminacee di cui fanno parte altri cereali molto comuni, come orzo e riso. Esistono diverse varietà di mais, ma quella... più diffusa in Italia è il vivace mais giallo che è possibile consumare in tanti modi diversi. Dal mais, è possibile ricavare una farina versatile che si presta a diverse preparazioni. La pannocchia di granturco può essere consumata arrostita o cotta al vapore. I grani del mais possono venire disidratati o fritti, come quelli selezionati da Ventura per le miscele BBMix, per diventare ingredienti originali e saporiti di zuppe e minestre.
Il prodotto è stato aggiunto al carrello
Vai al carrello